兴欣网吧前台网管小哥

早班7:00~12:00 上网一小时5块 网吧禁止酗酒者进入 谢谢合作。[个人照片看头像]

【ALL叶】这个特工的画风跟我们不太一样

[一个脑洞而已先发上来试试水]

[欢乐向][无明显CP]

[一致对外]

[请注意,是“外”]

[↑这就是雷点]

[没什么问题的话就继续,OK?]


2.

 

“你们为什么还不走?”陈果看向一旁正在煮咖啡的叶修,不禁有种恨铁不成钢的感觉,转念一想,不对啊他又不是我儿子我干嘛恨铁不成钢……

 

叶修悠闲地端着咖啡喝了一口,“不急,这次的主力是微草,咱们这种小角色就别往人家枪口上撞,枪打出头鸟嘛不是。要有耐性,耐性。”

 

王杰希突然打了个喷嚏,没来由地。

 

“Sir,你没事吧?”高英杰凑过来问他。

 

“没事。兴欣的人呢?”

 

高英杰看着手表犹豫了一下,“呃……他们还没来,要等等他们吗?”

 

王杰希愣了一下,“再等等吧。”

 

 

 

唐柔走过来用手敲了敲桌面,“Sir,时间到了,走吗?”

 

所有人齐刷刷地看着叶修,叶修将咖啡放回桌上,笑了笑。

 

“出发。”

 

 

“Sir,已经过去十分钟了,兴欣的人还是没到。”高英杰小心翼翼地开口,“我们……要不要先开始行动?”

 

王杰希的脸色不怎么好,心里全是对兴欣的不满。明明只是一组新人而已,居然敢对他摆这么大的架子?

 

“没时间,不等他们了。”王杰希将手里的钢笔一转,“行动!”

 

= = = = = = = = =

 

叶修看着微草的成员的背影,摇了摇头,“年轻人啊,还是耐不住性子。你们看看,这就是妥妥的反面教材啊,你们不能学啊,谁学我打谁。”

 

身后的众人狂汗:反面教材我们学干嘛?作死啊?

 

“你们都换好衣服了没?”叶修转头望向身后清一色打扮的成员,满意地点头,“不错不错,挺像的嘛。走走走,行动行动!”

 

“是!”一行人走出巷子,留下地上几具赤裸的尸体。

 

其实他们给尸体留了胖次的。

真的。

 

 

 

刘小别巡视了一圈然后回来,“Sir,没发现那个J国特工的同伙,一个也没有。

 

王杰希皱了皱眉头,“怎么可能?难道是……”话还没说完,就看见许斌匆匆忙忙地跑了过来,便问道:“什么事?”

 

“Sir!”许斌边喘着气边指着一条巷子“那边……发现了几具尸体!”

 

“什么?!”王杰希拍了拍高英杰的肩膀,“我们过去看看。”

 

他们走到巷子的时候,柳非正在找尸体的资料,王杰希蹲下身子看了那些尸体一眼,“情况怎么样?”

 

“查过了,这些人都是J国的特工,负责协助目标将军事机密转移的。”

 

王杰希觉得自己心里的那种预感越来越强烈。

 

 

 

“包子负责左边,小唐右边,一帆你注意周围,莫凡你去把他的手提箱抢过来。”

 

“……抢?”莫凡抽了抽眼角。

 

“夺,夺回来。”叶修点了根烟,“去吧同志们。”

 

“是!”

 

“哎不对啊!那老大你呢?”包荣兴一脸迷茫地看着叶修。

 

“咳!咳咳!……咳咳!”叶修一口烟呛在嗓子里,随即抬头故作严肃道,“我负责训练你们这些新人,这就是我的任务!赶快行动,待会儿人跑了!”

 

包荣兴点点头,“哦!好的老大!”

 

等到他们走后,叶修踩灭了烟头,对着空气问道:“罗辑,告诉我那个人的具体方位。”

 

“目标距离你所在的位置还有200米,在你的正后方。”

 

“啧,那微草的人呢?”叶修抬头看了看天空,“他们应该已经发现尸体了吧?”

 

“是的,他们现在盯着我们的人,目前没有任何举动。”

 

“这样啊……”叶修叹了口气,忽然转过身来,拿着枪对着身后的人。


“你还想跑哪儿去啊?”


“南泽先生?”

==TBC==

忘记打TBC了真的很抱歉。(鞠躬


下次我会记住的。(再次鞠躬

评论
热度 ( 78 )

© 兴欣网吧前台网管小哥 | Powered by LOFTER