兴欣网吧前台网管小哥

早班7:00~12:00 上网一小时5块 网吧禁止酗酒者进入 谢谢合作。[个人照片看头像]

#我老公把我收藏的R18同人本全没收了,怎么办,在线等,急#

#亚瑟×我# #这个“我”并不是代表作者啊#

 【里面所有涉及到的英语单词全部都是我胡扯的

中式英语看看就好啊不要在意

我真的不会写文啊不要打我呀



我双手叉着腰怒目圆睁地瞪着面前正慢条斯理的喝着红茶的英国绅士。

 

噢该死的!他把我的十八禁漫画全给收了!

 


“你已经保持着那个姿势十五分钟了,不累吗?”英国绅士淡定地瞥了我一眼又继续喝他的红茶。

 

当然累啊!

 

“亚瑟·柯克兰先生,”这是我和他结婚后第一次叫了他的全名,“你为什么把我的那些小黄书给没收了?!你把它们藏到哪儿去了?!”

 

我要表示我现在很愤怒!对!很愤怒!麻烦再加几个感叹号啊,谢谢。

 

!!!!!!!!(←感叹号


柯克兰放下了茶杯,双手十指交叉放在翘着二郎腿的膝盖上,用一种不容许我商量的语气说道:“柯克兰夫人,我认为,你的心思全部都用在了看黄色书刊上,把我一个人落在一旁,根本就不关心我,一点儿都不在意我的感受,所以我决定没收你那些书籍,让你收收心,把注意力转移回我的身上。”

 

我一脸懵逼地看着他,“我没有关心你吗?我有不在意你吗?我明明每天都有跟你say goodmoning,say good afternoon and good evening的!!!哦还有say hello.”

 

“哦……原来你对的关心和在意就只是这三四句问候语吗?我难道还不如那些画着十八禁的书?!”他的情绪一下子变得很激动,我顿时有点方,啊不是,慌。

 

“Calm down,Sir.”我连忙给他顺了顺毛,“一时把你给忽略了真的很对不起,但是!你也不能把书全部都给我收了吧……它们是我的第二精神食粮了!”我露出了一副哭丧的表情。

 

你们不要问我第一精神食粮是什么,那东西用马赛克都遮挡不了不断环绕在它周围的黑气。

 

憋缩话,用心去感受。

 

在那玩意的摧残下我只有回到中国我才找回了我千疮百孔的味觉。

 

“要不这样吧……咱来商量商量,你还我一部分漫画书,然后一日三餐都由我来做。怎么样?”我觉得做饭这种事他别插手得了,厨房都装修了好几次了。

 

他挑了挑他引以为傲的粗眉毛,似笑非笑“你现在是在跟我谈条件吗,柯克兰夫人?”

 

完了,被看穿了。

 

请问我现在跑还来得及吗?

 

我咬了咬牙,心里一横,“要不你让我做什么我都答应!我保证我不会再忽视你了!”

 

安静了几秒后,我发现这货似乎就是在等着我说出这句话,脸上还挂着高深莫测的笑容。

 

“此话当真?我让你做什么你都会答应?”

 

完了完了,这次真的完了。

 

看着他一肚子黑水的样子我不禁回想起以前我们俩都是学生的那个时代,他是学生会的会长,而我是烹饪部的部长。他的绅士风度和乐于助人的品质(我管它叫男友力)总是能受到很多女孩子的欢迎,很多人挤破了门就是为了加入学生会能每天看着他,然而我却碍于我自己装出来的高冷外表就不怎么好意思凑过去。但是,在经过某件事情之后我才知道,这绅士的外表下居然隐藏着一台黑暗料理的制造机。

 

某一天我们在超市的蔬果区偶遇,又聊了几句,对话中我得知他会做菜的时候我是感到十分惊讶的,然而我又得知他其实一直觊觎着烹饪部,但是由于傲娇就不敢跟我搭话(当然这句是我加上去的),从那以后我俩就越走越近,几乎成为了无话不谈的铁哥儿们,注意,是铁哥儿们。

 

他在高三毕业后就跟我表了白,我也答应了(废话不答应才怪啊!)。从那以后我那时候才知道,他,其实是个傲娇狂,一被调戏就各种炸毛别扭说话语无伦次加脸红到脖子的那种,特别的可爱特别的萌。至于为什么结婚后就变腹黑了我也是很不懂,但是他也会偶尔傲娇那么几次,当然,该傲娇品种十分的稀少。

 

现在他一脸奸计得逞的样子根本就不像是以前那个纯情的学生会会长了,我在心里感叹时光能不能把我以前那个会炸毛会脸红的亚瑟还给我?我面前的这个绅士是自带哲学符号的→绅♂士。


唉……一失足成千古恨,摔成了大瘸子。


但其实这样也挺不错的嘛……偶尔拌拌嘴啊傲个娇啊一起做饭啊一起躺床上聊天啊……想想还是特别幸福的⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄


但是他为啥要没收我的小黄书!!哼!伐开心╭(╯^╰)╮

 

“没错,你让我做啥我都答应。”我能想象得到我现在的表情肯定是[生无可恋.jpg]“只要你把漫画书还我。”

 

“成交。”他打了一个响指,“你那些书我都给你放在你书房的箱子里了,”他看到我紧张的表情又继续说,“放心吧,都整齐地放着呢,没折到书角,我还放了干燥剂。”

 

噢我的天啊他真的是细心地没边儿了。

 

就在我准备趁机遁走的时候,他果不其然地喊住了我。

 

“柯克兰夫人,不是说好了不管我让你做什么你都会做的吗?我这还没说完呢你就想跑?”

 

我只能带着僵硬的笑容慢慢地转过身,眼睁睁地看他走到我面前,“那,那你想要我做啥事儿啊?”

 

“这个嘛……”他慢慢地弯下腰与我平视,我能够清晰地看见我在他那祖母绿的双眸里的样子,哇塞,好蠢。

 

就在我闭上双眼准备以一种英勇就义的表情接受折磨的时候,他的双手各捏着我的脸往两边拉,脸上的笑容越来越欠扁。

 

我脸上的肉要被扯掉了混蛋!

 

“哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈好傻啊!”

 

……我能揍他吗?

 

笑完后他轻轻地揉了揉我那被他捏得有些发红的脸颊,又牵着我的手在手背上落下一吻,抬起头露出一个温柔地可以溺死我的笑容对我说:“柯克兰夫人,可以劳烦你等一下泡杯红茶送到我的书房吗?”

 

真是拿这个人没辙了。

 

我无奈地撇了撇嘴。

 

“好……我亲爱的柯克兰先生。”

 

 

END


评论 ( 3 )
热度 ( 15 )

© 兴欣网吧前台网管小哥 | Powered by LOFTER