风太大了我听不清

做一条很闲的咸鱼。【没人催文不想更了……】

【ABO】论装B失败或成功的重要性(3)

[又名:你能不能离我远一点

[自己无聊开的脑洞]

[这是一个不想结婚只想装b的alpha遇到了另一个alpha的故事]

===【【【注意事项】】】===

【温文尔雅语不惊人死不休的衣冠禽兽alpha攻×怂的一逼静如瘫痪动如疯癫的吐槽狂魔alpha受】

【本文没有互攻情节】

【没有互攻情节】

【没有肉】

====================

前文:(1)(2)

3.
何宣把唐景的表情全都看在眼里,不禁笑出了声,见唐景疑惑地看着他,连忙正色道:“既然你已经知道我的身份,那么我希望你能够帮我隐瞒身份,不准告诉别人我的身份,知道了吗?”

唐景迟疑了一下,“连队员也……”

“是的,不行。”何宣一脸严肃(装的)地看着他,“这关系到我们国家的安危。”并不会。

唐景:妈的我还没说完你怎么就知道我要说什么?

但是碍于身份压制,唐景只好把一大堆的吐槽憋回心里,默默点了头。

何宣忍不住上手摸了一把唐景的头发,嗯,手感很好。

“上将,我快被你薅秃了。”唐景幽怨的眼神看得何宣有点心虚,便把手从唐景头上离开,极其自然地拿过唐景的行李箱,唐景顿时慌了,连忙去抢。

卧槽怎么可以让上将帮我拖箱子?!简直大!逆!不!道!

“你是个beta,力气没我大,坐了那么久的飞机又拖着箱子四处奔波,我帮你是理所当然的。”何宣看着唐景偷偷伸过来的手,斜了他一眼,眼神里的威胁意味像是一把刀,把唐景的手扎地缩了回去。

唐景:妈的,好凶。

何宣满意地看着唐宣的举动,带着他到达了约定的地方。

也是两人在这之后的两个月要一起住的地方。

“我的天啊你们终于回来了!唐宣你没给人家何念添麻烦吧?啊不对,你以后要添麻烦的日子还多着呢……哎!打我干嘛!”唐羽捂着头怒视唐景,“我说的是实话啊!又没有错!”说着就要扑过来揪唐景的脸,唐景十分嫌弃地推开她。

“啧,一身的烤肉味儿,离我远点儿啊,我可还没吃饭呢。”唐景双手在身前比了个叉,隔开他和唐羽。

唐羽天生对信息素就极其敏感,这一闻唐景身上的信息素味道,就觉得不太对劲儿了,而且还是……

beta的信息素。

“唐景,你不是al——??!!”唐羽话还没说完就被唐景捂住嘴拖到里面去,直到唐景关上房间门才放手,放手的一瞬间,唐羽的话就劈头盖脸地砸了过来,“我靠!哥你搞什么啊?!”

唐景连忙比了个手势让她小声点。

唐羽见状降低了说话的音量,“不会吧?你不是alpha吗?!怎么你身上的烟草味儿没有了?变成了……卧槽……这种一闻就知道你是小受的柠檬味。”

“哥啊!你是alpha啊!你清醒一点啊!”唐羽疯狂地摇着唐景的肩膀。

唐景:要清醒的不是我,是你啊!

在被晃到即将晕厥之前,唐景制止了唐羽的动作,“那什么……只是喷雾而已,大惊小怪。把你的烤肉味儿收着点,熏得我脑壳疼。”

“哦……”唐羽应了一声,“所以你只是喷了beta信息素喷雾而已啊?吓我一跳,我还以为你跑去变性了。”

“现在的技术也还没到可以把alpha变成beta的程度好吧,”唐景揉了揉唐羽的脑袋,“我饿了,有什么吃的?”

唐羽瞪了唐景一眼,把自己的头发梳理好了,才开门和唐景一起出去,嘴里还在碎碎念:“吃吃吃,整天就知道吃,怎么吃不死你呢……”

唐景笑眯眯地跟在她后面,抬手就是一扇,语气十分和蔼可亲:“能吃是福啊,民以食为天啊听说过没有。”唐羽捂着后脑勺默默憋气。

看到这一幕的何宣和乔嘉:……

“走吧,我们去吃饭。”乔嘉站起来朝唐羽勾勾手指,唐羽便走过去,“你刚才和哥说了什么啊?吵得那么大声。”

“等一下路上偷偷告诉你。”唐羽的眼神往何宣和唐景两个人身上瞟了一下,乔嘉马上会意,默默点头。

唐景觉得和上将一起吃饭真的是太不习惯了,这还没到餐厅,他就想赶紧逃离这个地方了。

何宣看他脸色不太好,问道:“你没事吧?”

“没没没,没事没事……”才怪。唐景不自在地笑了笑。

“………”

唐羽神秘地凑到乔嘉耳边,“你刚才在房子里有没有闻到beta的信息素?”

“是有那么一点,我还以为是错觉。怎么了?”乔嘉侧过头看了唐羽一眼。

“那是唐景身上的。”唐羽故作深沉道。

乔嘉一脸迷茫,“……?什么意思?解释一下?景哥他不是alpha么?”

“他说为了避免执行任务时带来的不必要的麻烦,就……他说让我们帮忙瞒着。”

“那就瞒着呗,有什么好奇怪的,多大事儿。”乔嘉从口袋里摸出一颗糖,塞给唐羽,“待会儿吃完饭再吃。”

唐羽点了点头,把糖收了起来。“我是怕何念会……唐景现在是一个伪beta,何念要是一个没把持住……”

“应该不会,我看他挺不错的,素质够高。”

“反正还是让唐景尽量……他还是直的,千万不要执行完任务就弯成蚊香。”

“但愿吧,看他咯。”


“也对……double A不太可能,放心了。”


“走吧。”


===tbc===

 欢迎捉虫(¦3[▓▓] 


评论 ( 2 )
热度 ( 3 )

© 风太大了我听不清 | Powered by LOFTER